Concurso Compesa: Edital publicado! Vagas para Médio, Médio técnico e Superior!
A Companhia Pernambucana de Saneamento – COMPESA, publicou hoje, 24 de abril, o edital para o Concurso Compesa 2018! São ofertadas 63 vagas para nível superior, médio e médio técnico com remunerações que vão de R$ 1.442,36 até R$ 6.743,28, a depender do cargo.
A banca organizadora é a Fundação Getúlio Vargas – FGV e as vagas estão distribuídas a seguir:
Das inscrições para o Concurso Compesa 2018
As inscrições poderão ser realizadas através do site da FGV entre os dias 30 de abril e o dia 04 de junho, com taxas de:
- R$ 89,00 para Analista de Saneamento
- R$ 79,00 para Analista de Gestão
- R$ 69,00 para Assistente de Saneamento – Médio e Médio Técnico
Das Provas do Concurso Compesa 2018
O Concurso Compesa 2018 contará com provas objetivas que serão aplicadas na data de 22 de julho, sendo:
- Das 8h às 12h – Para Nível Superior – segundo o horário oficial de Recife-PE, APENAS no Município do Recife – PE.
- Das 14:30h às 18:30 – Para Nível Médio e Médio Técnico – segundo o horário oficial de Recife-PE, APENAS no Município do Recife – PE.
Para Nível Médio e de Nível Médio Técnico, a Prova Escrita Objetiva será composta por 60 questões de múltipla escolha:
15 questões de Língua Portuguesa
10 questões de Noções de Informática
10 questões de Raciocínio Lógico-Matemático
05 questões de Legislação Específica sobre Saneamento
20 questões de Conhecimentos Específicos
Para Nível Superior, a Prova Escrita Objetiva será composta por 70 questões de múltipla escolha:
15 questões de Língua Portuguesa
10 questões de Conhecimentos Gerais
10 questões de Raciocínio Lógico-Matemático
05 questões de Legislação Específica sobre Saneamento
30 questões de Conhecimentos Específicos
Gostou dessa oportunidade? O Estratégia já lançou cursos para este certame. Confira:
♦Informações do Concurso
►Data: 20 de julho
►Vagas: 63 vagas
►Lotações: Pernambuco
► Banca: FGV
►Escolaridade: Técnico, Médio e Superior
►Edital: Edital-Compesa-2018-página-05
Natália Scarano
ASCOM
[email protected]