MAPA (Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de Produtos de Origem Animal) Conhecimentos Específicos

Aula demonstrativa disponível
Download liberado
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 590,00
ou 12x de R$ 49,17
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 15/12/2025
Acesso até o dia da prova.
Carga Horária
63 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Regulamentação Básica da inspeção e Sistemas de Qualidade de alimentos.
Baixar
Disponível
Noções de abrangência, classificação, funcionamento e higiene dos estabelecimentos
Baixar
Disponível
Noções de instalações e equipamentos de estabelecimentos processadores de produtos de origem animal
Baixar
Disponível
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Baixar
Disponível
Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO)
Baixar
Disponível
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Baixar
Disponível
Noções de microbiologia, ciência e tecnologia de alimentos
Baixar
Disponível
Noções de doenças transmissíveis por alimentos e principais zoonoses
Baixar
Disponível
Noções sobre sistema de criação de animais de produção e abate
Baixar
Disponível
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Bovinos
Baixar
Disponível
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Suínos
Baixar
Disponível
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Ovinos e Caprinos
Baixar
Disponível
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Aves
Baixar
Disponível
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Pescado
Baixar
Disponível
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais - Abelhas
Baixar
Disponível
Material complementar - videoaula
Baixar

Aulas demonstrativas