Regulamentação Básica da inspeção e Sistemas de Qualidade de alimentos.
Noções de abrangência, classificação, funcionamento e higiene dos estabelecimentos
Noções de instalações e equipamentos de estabelecimentos processadores de produtos de origem animal
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO)
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Noções de microbiologia, ciência e tecnologia de alimentos
Noções de doenças transmissíveis por alimentos e principais zoonoses
Noções sobre sistema de criação de animais de produção e abate
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Bovinos
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Suínos
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Ovinos e Caprinos
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Aves
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais – Pescado
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais - Abelhas
Material complementar - videoaula