Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de bovinos
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de ovinos
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de aves
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de suínos
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de caprinos
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de abelhas
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de pescados
Noções básicas sobre as principais doenças veiculadas por alimentos de origem animal
Inspeção ante e post mortem: aspectos macroscópicos do animal.
Identidade e qualidade de produtos de origem animal
Noções Inspeção industrial e sanitária de bovinos
Noções Inspeção industrial e sanitária de suínos
Noções Inspeção industrial e sanitária de aves
Noções Inspeção industrial e sanitária de ovos e derivados
Noções Inspeção industrial e sanitária de produtos de abelhas
Noções Inspeção industrial e sanitária de pescados
Noções Inspeção industrial e sanitária de leite
Boas Práticas de Fabricação - BPF
Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
"Tecnologia básica, controle e avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de abate e estocagem de carnes, na indústria de produtos e subprodutos de origem animal e de seus derivados: matéria prima, manipuladores, utensílios e equipamentos, ambiente. (Programas de autocontrole)"