ADAGRI-CE - Atualidades de Setor Agropecuário + Legislação Básica Federal e Estadual relativa a Defesa, Inspeção e Fiscalização Agropecuária

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

Não aborda:

  • Classificação dos produtos e subprodutos de origem animal quanto ao interesse econômico
  • Normas de inspeção dos produtos e subprodutos de origem animal: procedimentos e tecnologia adequados ao pré-abate, abate, processamento, industrialização, conservação e estocagem
  • Aspectos higiênico-sanitários nos processos de ordenha manual ou mecânica de rebanho leiteiro
  • A água na indústria de alimentos de origem animal: origem, qualidade e destino da água servida
  • Acondicionamento e destino do lixo na indústria de alimentos de origem animal.
  • Ingredientes, aditivos e coadjuvantes de aplicação usual na industrialização de alimentos de origem animal: especificações gerais da legislação federal vigente, noções gerais sobre o aspecto toxicológico e de saúde coletiva.
  • Tópicos gerais da legislação federal e do estado do Ceará sobre alimentos de origem animal.
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 390,00
ou 12x de R$ 32,50
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 15/12/2024
Acesso até: 31/12/2024
Carga Horária
77 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de ovinos
Baixar
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de aves
Baixar
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de suínos
Baixar
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de caprinos
Baixar
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de abelhas
Baixar
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de pescados
Baixar
Disponível
Noções básicas sobre as principais doenças veiculadas por alimentos de origem animal
Baixar
Disponível
Abate humanitário
Baixar
Disponível
Inspeção ante e post mortem: aspectos macroscópicos do animal.
Baixar
Disponível
Identidade e qualidade de produtos de origem animal
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de bovinos
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de suínos
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de aves
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de ovos e derivados
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de produtos de abelhas
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de pescados
Baixar
Disponível
Noções Inspeção industrial e sanitária de leite
Baixar
Disponível
Boas Práticas de Fabricação - BPF
Baixar
Disponível
Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO
Baixar
Disponível
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
Baixar
Disponível em 18/08/2024
"Tecnologia básica, controle e avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de abate e estocagem de carnes, na indústria de produtos e subprodutos de origem animal e de seus derivados: matéria prima, manipuladores, utensílios e equipamentos, ambiente. (Programas de autocontrole)"

Aulas demonstrativas