O resultado definitivo das provas objetivas do concurso público do Conselho Regional de Nutricionistas da 4ª Região (concurso CRN 4) foi publicado.
Os inscritos já podem acessar o resultado por meio do endereço eletrônico do Instituto Quadrix ou através do link abaixo:
São ofertadas 8 vagas para cargos de níveis médio, técnico e superior, além da formação de cadastro reserva, com 101 vagas.
Veja mais detalhe navegando pelo índice abaixo:
CARGO | VAGAS | CADASTRO RESERVA | CIDADE | CARGA HORÁRIA |
Assistente Administrativo | 02 | 17 | Rio de Janeiro/RJ | 35H |
Assistente Administrativo | 01 | 17 | Vitória/ES | 35H |
Assistente Técnico em Nutrição e Dietética | 02 | 16 | Rio de Janeiro/RJ | 35H |
Assistente Técnico em Nutrição e Dietética | 01 | 17 | Vitória/ES | 35H |
CARGO | VAGAS | CADASTRO RESERVA | CIDADE | CARGA HORÁRIA |
Nutricionista Fiscal | 02 | 16 | Estado do Rio de Janeiro | 35H |
Nutricionista Fiscal | – | 18 | Estado do Espírito Santo | 35H |
CARGO | SALÁRIO |
Assistente Administrativo | R$ 2.323,33 + benefícios |
Assistente Técnico em Nutrição e Dietética | R$ 2.323,33 + benefícios |
Nutricionista Fiscal | R$ 4.573,25 + benefícios |
O CRN 4 oferece os seguintes benefícios:
Certificado, devidamente registrado, de conclusão de curso de nível médio, expedido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC).
Certificado, devidamente registrado, de conclusão de curso de nível técnico em Nutrição e Dietética, expedido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC). Registro ativo e adimplente no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).
Diploma, devidamente registrado, de conclusão de curso de graduação de nível superior em Nutrição, fornecido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC). Registro ativo e adimplente no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).
Avaliação, de caráter eliminatório e classificatório, para todos os cargos. Prova será composta por 80 itens, sendo 40 de conhecimentos básicos e 40 de conhecimentos específicos. As questões serão de julgando de cada item em CERTO ou ERRADO.
As provas terão a duração de 3 horas e serão aplicadas na data provável de 1° de maio de 2022, no turno da tarde.
A avaliação de títulos, de caráter unicamente classificatório, valerá no máximo 20,00 pontos, ainda que a soma dos valores dos títulos e comprovantes seja superior a este valor.
Pontuação:
O último edital CRN 4 foi publicado em 2013 também sob responsabilidade da empresa Quadrix. Na ocasião, foram ofertadas 19 vagas entre cargos de níveis médio e superior.
As vagas se dividiam entre os seguintes cargos:
Os salários variavam de até R$ 1.574,91, para candidatos de nível médio, e R$ 3.100,06, para candidatos de nível superior. Além do salários básico, os candidatos tinham direito aos seguintes benefícios:
Os candidatos foram avaliados por meio de provas objetivas, que cobraram conteúdo de:
Cargos de nível médio: certificado, devidamente registrado, de conclusão de curso de ensino médio ou equivalente, fornecido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC).
Cargos de nível superior: diploma, devidamente registrado, de conclusão de curso de graduação em Nutrição, fornecido por instituição de ensino superior reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC). Registro no respectivo Conselho Regional de Nutricionistas. Disponibilidade para viagens.
LÍNGUA PORTUGUESA: Compreensão e interpretação de textos, com domínio das relações morfossintáticas, semânticas, discursivas e argumentativas. Tipologia textual. Coesão e coerência. Ortografia oficial. Acentuação gráfica. Pontuação. Formação e emprego das classes de palavras. Significação de palavras. Sintaxe da oração e do período. Concordância nominal e verbal. Regência nominal e verbal. Emprego do sinal indicativo de crase.
RACIOCÍNIO LÓGICO: Estruturas lógicas. Lógica de argumentação: analogias, inferências, deduções e conclusões. Lógica sentencial (ou proposicional): proposições simples e compostas; tabelas‐verdade; equivalências; leis de De Morgan; diagramas lógicos. Lógica de primeira ordem. Princípios de contagem e probabilidade. Operações com conjuntos. Raciocínio lógico envolvendo problemas aritméticos, geométricos e matriciais.
NOÇÕES DE INFORMÁTICA: Conceitos básicos e modos de utilização de tecnologias, ferramentas, aplicativos e procedimentos de informática: tipos de computadores, conceitos de hardware e de software. Edição de textos, planilhas e apresentações (ambiente Libre Office). Noções de sistema operacional (ambiente Windows). Redes de computadores: conceitos básicos, ferramentas, aplicativos e procedimentos de Internet e intranet. Programas de navegação: Mozilla Firefox, Internet Explorer. Sítios de busca e pesquisa na Internet. Conceitos de organização e de gerenciamento de informações, arquivos, pastas e programas. Segurança da informação: procedimentos de segurança. Noções de vírus, worms e pragas virtuais. Aplicativos para segurança (antivírus, firewall, antispyware etc.). Procedimentos de backup.
LÍNGUA PORTUGUESA: Compreensão e interpretação de textos, com domínio das relações morfossintáticas, semânticas, discursivas e argumentativas. Tipologia textual. Coesão e coerência. Ortografia oficial. Fonética e fonologia. Acentuação gráfica. Pontuação. Formação e emprego das classes de palavras. Significação de palavras. Sintaxe da oração e do período. Concordância nominal e verbal. Regência nominal e verbal. Emprego do sinal indicativo de crase. Funções da Linguagem.
NOÇÕES DE INFORMÁTICA: Conceitos básicos e modos de utilização de tecnologias, ferramentas, aplicativos e procedimentos de informática: tipos de computadores, conceitos de hardware e de software. Edição de textos, planilhas e apresentações (ambiente Libre Office). Noções de sistema operacional (ambiente Windows). Redes de computadores: conceitos básicos, ferramentas, aplicativos e procedimentos de Internet e intranet. Programas de navegação: Mozilla Firefox, Internet Explorer. Sítios de busca e pesquisa na Internet. Conceitos de organização e de gerenciamento de informações, arquivos, pastas e programas. Segurança da informação: procedimentos de segurança. Noções de vírus, worms e pragas virtuais. Aplicativos para segurança (antivírus, firewall, antispyware etc.). Procedimentos de backup.
LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA: LEGISLAÇÃO DO SISTEMA CFN/CRN: Lei Federal no 6.583/1978; Decreto Federal no 84.444/1980; Lei Federal no 8.234/1991; Resolução CFN no 304/2003; Resolução CFN no 306/2003; Resolução CFN no 312/2003; Resolução CFN no 333/2004; Resolução CFN no 334/2004; Resolução CFN no 360/2005; Resolução CFN no 378/2005; Resolução CFN no 380/2005; Resolução CFN no 390/2006; Resolução CFN no 402/2007; Resolução CFN no 418/2008; Resolução CFN no 419/2008; Resolução CFN no 465/2010; Resolução CFN no 510/2012; Resolução CFN no 511/2012 Sites para consulta: www.cfn.org.br e www.crn4.org.br. LEGISLAÇÃO DE OUTROS ÓRGÃOS: Lei no 8078/1990: Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências. Lei no 8.080/1999: Lei Orgânica da Saúde; Lei no 11.346/2006: Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional; Portaria no 2.715/2011: Atualiza a Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN); Documento do Ministério da Saúde – MS/2010 – 3a edição: Política Nacional de Promoção da Saúde; Documento da Organização Mundial da Saúde ‐ OMS/2004: Estratégia Global em Alimentação Saudável, Atividade Física e Saúde; Resolução ANVISA RDC no 63/2000: Regulamento Técnico para fixar os requisitos mínimos exigidos para a Terapia de Nutrição Enteral; Lei no 11.947/2009: Atendimento da alimentação escolar e do Programa Dinheiro Direto na Escola aos alunos da educação básica; Resolução FNDE/CD no 38/2009: Atendimento da alimentação escolar; Guia Alimentar Para a População Brasileira, Ministério da Saúde/2006; Instrução Normativa SDA no 51/2002: Regulamento Técnico que estabelece os Requisitos Mínimos Operacionais das Instalações e Equipamentos na Produção de Cestas de Alimentos e Similares; Portaria MS no 1428/1993: Regulamento Técnico para Inspeção Sanitária de Alimentos / Diretrizes para o Estabelecimento de Boas Práticas de Produção e de Prestação de Serviços na Área de Alimentos / Regulamento Técnico para o Estabelecimento de Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ’s) para Serviços e Produtos na Área de Alimentos; Resolução ANVISA RDC no 275/2002: Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos; Resolução ANVISA RDC no 216/2004: Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação; Portaria Interministerial no. 66/2006: Altera os parâmetros nutricionais do Programa de Alimentação do Trabalhador ‐ PAT.
Informações do Concurso do CR N4
►Data: 01/05/2022
►Vagas: 8 + 101 CR
►Banca: Quadrix
►Escolaridade: Níveis Médio e Superior
►Último Edital: Edital CRN 4
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