SES-SC (Nutricionista) Conhecimentos Específicos - 2025 (Pós-Edital)

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

O curso não necessariamente abrange todos os tópicos das referências bibliográficas.

Atenção! Este curso não aborda os seguintes itens:
 Lei Estadual nº 6.320/1983 e Decretos Estaduais nº 23.664/1984, nº 24.622/1984 e nº 31.455/1987 (Código Sanitário do Estado de Santa Catarina).
 

Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 520,00
ou 12x de R$ 43,33
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 18/01/2026
Acesso até o dia da prova.
Carga Horária
105 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Nutrição e Dietética
Baixar
Disponível
Nutrição e Alimentação nos Ciclos da Vida
Baixar
Disponível
Avaliação Nutricional
Baixar
Disponível
Nutrição na Obesidade e nas Doenças Crônicas não Transmissíveis
Baixar
Disponível
Nutrição Clínica e Dietoterapia
Baixar
Disponível
Políticas e Programas de Alimentação e Nutrição
Baixar
Disponível
Nutrição em Saúde Pública e Epidemiologia
Baixar
Disponível
Tecnologia de Alimentos
Baixar
Disponível
Rotulagem de Alimentos
Baixar
Disponível
BPMA E APPCC
Baixar
Disponível
Ética e Legislação Profissional
Baixar
Disponível
Aula bônus: E-book Sindemia da Obesidade
Disponível
Aula extra: Praticando com questões AOCP!
Disponível
Lei 8080 90
Baixar
Disponível
Exercícios Lei 8080 90
Baixar
Disponível
Lei nº 8.142/1990
Baixar
Disponível
Decreto nº 7.508/2011
Baixar
Disponível
Programas de Saúde
Baixar
Disponível
Programa saúde na escola
Baixar
Disponível em 12/12/2025
Resoluções CFN nº 788, 789 e 790/2024; Estratégia Nacional para Alimentação Complementar Saudável (ENPACS)
Disponível
Identificação e controle de perigos físicos, químicos e biológicos nos alimentos. Boas práticas de fabricação e manipulação (BPF e POP)
Baixar
Disponível em 10/12/2025
Fundamentos de microbiologia e físico-química de alimentos. Técnicas laboratoriais básicas aplicadas à análise de alimentos para avaliação da qualidade, estabilidade e inocuidade

Aulas demonstrativas